{---Island Terra-Incognita ----}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {---Island Terra-Incognita ----} » Флеш-зона » 1944-й год. Сентябрь. Норвегия. Операция "Салют".


1944-й год. Сентябрь. Норвегия. Операция "Салют".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ходе этой операции, когда ночью были уничтожены множество фашистов и их база, Алекс получил своё прозвище - Следопыт. Краткое описание: Алекс был высажен во временный лагерь отряда "Копьё". Цель: всеми способами скомпрометировать тайную исследовательскую базу фашистов и уничтожить её. Как только солнце зашло за горизонт, Алекс выходит на охоту.

P.S. Флэш напишу в виде фанфика одним постом, закину завтра.

Отредактировано Alex Mercer (2009-05-16 14:41:27)

0

2

Закат. Вертолёт с морпехами подлетел к точке высадки и начал снижатся. Посадка. Трап откидывается вперёд и 8 бойцов вылезают. Последним показывается Алекс, который полностью накрытый мешковиной. Он подходит к коммандиру и последний рассказывает всем главную задачу.
-Наша цель - найти закрытый исследовательский комплекс фашистов, который тчательно запрятан в лесах! По словам разведки он находится где-то восточнее этих мест, точных данных нет! С нами сегодня первый раз работает наш спец-агент - Алекс Мерсер, прошу любить и жаловать. Брифинг закончен, все знают, что делать, у вас три дня на поиск и уничтожение!!! - закончил Хопкинс и скрылся где-то у себя в палатке. Алекс резвенько присел на землю и начал раскладывать палатку. Взор отряда был целиком направлен на работу парня, что он почувствовал сразу же. Всего один вопрос: "Почему же он накрыт с головой в мешковину?" задавали себе вояки. Разложив палатку парень залез внутрь и его не было видно до полуночи.

***

допишу...

0


Вы здесь » {---Island Terra-Incognita ----} » Флеш-зона » 1944-й год. Сентябрь. Норвегия. Операция "Салют".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC